No hay un amor mas sincero que el amor a la comida

lunes, 13 de mayo de 2013

Hamburguesas caseras

En mi casa les encantan , y el caso es que las hago de tarde en tarde.....será por eso que ls cogen con muchas ganas no?? jajajajjaja Me niego rotundamente a comer hamburguesas de las que venden ya preparadas (será mania mia)pero no las compro nunca. Cuando me da la picá voy a la carniceria y pido que me pongan unos 750 gr de pechuga de pollo y como 250 gr de ternera, y delante mia le pido por favor al carnicero que me la pique. Cuando llego a casa me dispongo a aliñarla le pongo: 1 diente ó 2 de ajos muy picaditos perejil picadito 1 huevo, sal zumo de limón Le pongo todo esto a la carne picada y lo remuevo muy bien, lo tapo y lo dejo al menos doce horas para que coga bien el aliño. Pasado este tiempo pongo en una bandeja de horno el papel de horno y unas gotitas de aceite, y en la encimera untada de aceite tambien formo las hamburguesas. Las voy poniendo en la bandeja de horno y encima de las mismas le pongo una lonchita de tranchetes y un chorreón de vino blanco. Para finalizar las meto en el horno a unos 170º -180º hasta que se hacen, las acompaño ó bien con patatas fritas ó bien con una ensalada depende de lo que me quiera entretener, porque las hamburguesas estan hechas en un plis -plas....y este es el resultado

No hay comentarios:

Publicar un comentario