No hay un amor mas sincero que el amor a la comida

jueves, 14 de junio de 2012

Champiñones rellenos de huevo de codorniz

Primero quiero enseñaros este plato que elaboré anoche y que posteriormente hoy he ampliado para que el almuerzo fuese mas completito, se trata de unos champiñones rellenos de huevos de codorniz, pero que ¡¡¡claro está!!!lleva mas ingredientes, tantos como tu imaginación ó tus gustos deseen.

En este caso necesitamos para hacerlo:

En mi lugar compré 1 kl de champiñones
Cebolletas frescas
Gambas peladas (yo le puse de las que vienen congeladas)
Jamón picadito, y los tallos de los champiñones troceaditos
Huevos de codorniz

Limpiamos los champiñones y les quitamos el tallo reservándolo para el relleno troceándolos, los salpimentamos.
A continuación los ponemos en la bandeja de horno con el huequito hacia arriba, le ponemos los tallitos troceados, junto con la cebolleta previamente picada, el jamón picadíto, la gamba y por ultimo el huevo de codorniz, le ponemos un chorreoncito de aceite de oliva y lo tapamos con papel de aluminio, para que se cocine en su jugo.

Tenemos el horno preparado a 220º y lo dejamos unos 15-20 minutos, depende de cada horno.

2 comentarios:

  1. ¡¡¡Un dia de estos prepararemos este plato tan exquisito que tanto nos gustó!!!

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