No hay un amor mas sincero que el amor a la comida

domingo, 13 de febrero de 2011

Caracoles con salsa de tomate


Y como con los bollitos preñaos no era suficiente (entre otras cosas) tambien hicimos estos caracoles.......para chuparse los dedos, nunca mejor dicho.
Hicimos 4 kl de caracoles
4 latas de 1 kl de tomate triturado natural
8 rebanadas de pan frito
1 bote de aliño de caracoles
vino blanco
pimenton de la Vera

En primer lugar hay que lavar muy requetebien los caracoles para poder saborearlos tranquilamente, una vez bien limpios los ponemos a hervir con sal hasta que se pongan tiernos.
Las rebanadas de pan una vez fritas se ponen en remojo con el vino.
Hacemos la salsa de tomate, añadimos el pimenton de la Vera y el aliño de caracoles, a continuación echamos el pan majaito con el vino (le podemos pasar la turmix a todo) y al final se echan los caracoles se dejan hervir hasta que se liguen los sabores.....si necesitamos aclarar la salsa tendremos reservado el caldo de cocer los caracoles y le añadimos si creemos conveniente.
¡¡¡BUEN PROVECHOO!!

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