No hay un amor mas sincero que el amor a la comida

domingo, 13 de febrero de 2011

Bollitos preñados



Bueno este finde he sorprendido a los mios con estos bollitos y este pan preñao........y para que decir como estaban, no hace falta ni decirlo solo con verlo ya alimentan jejejejejejeje.
Y como quiero compartirlos con tod@s vosotr@s os cuento como los hice
Necesitamos
600 gr de harina
350 de agua
2 cucharaditas de sal
1/2 cucharadita de azucar
40 gr de levadura prensada


Se puede hacer a mano ó a máquina en mi caso la hice en la th

Pesar la harina y reservar
Echar el agua, la sal y el azúcar, programar 2 minutos, 37º, velocidad 2.
Agragar la levadura mezclar unos segundos, incorporar la harina, programar unos segundos, velocidad 6 y a continuación amasar velocidad espiga 3 minutos. Dejar reposar en un sitio templado hasta doblar el volumen.
Untar las manos de aceite, rellenar los bollos ó el pan de chorizo, morcilla, jamon y queso, etc y meter al horno previamente calentado a 225º, colocando un vaso de agua en la esquina del horno
¡¡¡A disfrutarrrr!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario